La Pizzeria Da Cecio è da anni una delle pizzerie gourmet più premiate della Toscana. Utilizza un impasto di farine Enkir e semintegrali del Mulino Marino, sale di Cervia, lievito madre, olio extra vergine di oliva bio 100% Italiano, usa pomodoro San Marzano Bio, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto delle Langhe, crudo nazionale e verdure di stagione e a Km0.

Marco e Andrea di Studiòvo ideano e realizzano il Brand Identity della pizzeria, partendo dal logo fino ad arrivare ai menù. La filosofia che porta Studiòvo a realizzare l’immagine della pizzeria è quella dell’orto; avere cura di un orto è un modo di amare e curare la Vita. Questo vuol dire badare che alle piante non manchino nutrimento e acqua, proteggerle quando è necessario, diradarle, rincalzarle, sostenere quelle che ne hanno bisogno. Questo è quello che il proprietario Cecio vuole trasmettere ai suoi clienti, e questo è quello che i designers Marco e Andrea hanno voluto raccontare nella creazione del Brand Identity de La Pizzeria Da Cecio!